Logo Stiftung Valentina
Fünftausend unheilbar kranke Kinder und Jugendliche sterben jedes Jahr in Deutschland.

Stiftung Valentina macht es möglich, dass schwerstkranke Kinder in ihrer letzten Lebenszeit intensivmedizinisch palliativ durch die Uniklinik Ulm versorgt werden. So können sie die Zeit, die ihnen noch bleibt, zu Hause bei ihren Familien verbringen und dort sterben.

Kindern helfen: Übergabe Herzsono
Hilfe, die ankommt: unsere Erfolge

Seit unserer Gründung haben wir Projekte in Höhe von mehr als 700.000€ für die Uniklinik Ulm finanziert.

Hilfe, die ankommt: unsere Erfolge

kinderhilfestiftung: Familie Peter
Das Team hinter der Stiftung Valentina

Zusammen mit vielen Freunden und Unterstützern setzen wir Valentinas Vermächtnis um.

Das Team hinter der Stiftung Valentina

Was ist das Ziel der Stiftung?
Was ist das Ziel der Stiftung?Kraft für kleine Helden
Was treibt uns an?
Was treibt uns an?Valentinas Vermächtnis
Jeder kann helfen!
Jeder kann helfen!Jetzt helfen und mitmachen

Dank der Spenden und Unterstützung von Stiftung Valentina

Betreute Kinder

Hausbesuche

Gefahrene Kilometer

PalliKJUR-Einsatzstunden

Galerie des Guten

spende kranke kinder

Backe-backe-Kuchen der Schlegel-Azubis

Die Azubis der Firma Georg Schlegel backten eifrig leckere Kuchen und spendeten den Verkauserlös zugunsten krebskranker Kinder.

krebskranke kinder spende

Kunstauktion in Wolfegg

Versteigerung eines großformatigen Bildes zum Abschluss der Open Art durch die Künstlerin Evelin Kraus-Bitzenhofer

spenden für kinder

Spende statt Kaufpreis für Multifunktionstools

Abgabe von Multifunktionstools gegen Spende für die Stiftung Valentina auf Initiative vom Autohaus Kürbis aus Baar.

UNTERSTÜTZER UND PREISE